Bratkartoffeln

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Ohne vorheizen für 40 Minuten bei 200 °C in das Backrohr geben.

Tipp

Die Bratkartoffeln mit einem beliebigen Dip oder als Beilage servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1796
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratkartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Bratkartoffeln

  1. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 13.11.2016 um 15:07 Uhr

    schmecken mit fett besser

    Antworten
  2. nährwert
    nährwert kommentierte am 08.11.2016 um 22:19 Uhr

    Festkochend oder heurige. Bei Umluft. LG

    Antworten
  3. solo
    solo kommentierte am 08.11.2016 um 19:59 Uhr

    Mit Heißluft oder Ober-und Unterhitze? Welche Kartoffeln? Festkochend oder mehlig?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln