Paradeisersauce

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die Paradeisersauce zunächst die Gewürze im Öl rösten, dann das Gemüse dazugeben und andünsten. Ein kleines bisschen Wasser dazuleeren. Bei geringer Temperatur kochen lassen.
  2. Kurz bevor es gar ist, das Mehl einrühren und die Paradeisersauce noch kurz auf der Flamme lassen.

Tipp

Zur Geschmacksverbesserung kann man noch ein kleines bisschen Rahm zur Paradeisersauce fügen.

  • Anzahl Zugriffe: 6387
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paradeisersauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Paradeisersauce

  1. Merl
    Merl kommentierte am 06.08.2017 um 13:45 Uhr

    Mutet für mich eher wie eine Suppe an!Aber an sich -- als Suppe -- eine schöne Sache.Ansonsten geht dieses Tomatengericht auch prima über Nudeln oder Reis!

  2. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 23.08.2015 um 08:03 Uhr

    Sauce ii?????

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paradeisersauce