Käsewurst

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Käse würfelig schneiden, den Knoblauch durch eine Presse drücken und mit dem Rest der Gewürze sowie dem Fleisch ausführlich mischen und eine Nacht lang an einem abkühlen Ort ziehen.
  2. Die Masse durch die grobe Scheibe drehen, und wenn möglich auf der Stelle locker in Därme befüllen und ungefähr 20 cm lange Würste drehen.
  3. Würste zum Braten ungefähr 5 Minuten in heißem Wasser brühen, bei Grillwürsten erübrigt sich diese Prozedur.

  • Anzahl Zugriffe: 970
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsewurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsewurst