Tomatensoße

Zutaten

Portionen: 2

  • etwas Ceres (Fett)
  • 2 EL Mehl
  • 1/2 Pkg. Tomatenmark
  • eine Prise Salz
  • 1 TL Zucker
  • ital. Kräuter (getrocknet)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tomatensoße Fett in einem Topf zergehen lassen. 2 EL Mehl darin anschwitzen. 1/2 Tube Tomatenmark dazu und ganz kurz anrösten.
  2. Langsam mit Wasser aufgießen (ca. 250ml) und fest rühren, damit keine Klumpen entstehen.
  3. Die Tomatensoße mit Salz, Zucker und Kräutern würzen.

Tipp

Diese Tomatensoße geht schnell und ist sehr schmackhaft! Passt ausgezeichnet zu Spaghetti. Auch zu gefüllten Paprika oder sonstigem Gemüse schmeckt sie wunderbar!

  • Anzahl Zugriffe: 14019
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Tomatensoße

  1. Gosira
    Gosira kommentierte am 09.07.2017 um 12:56 Uhr

    Ich gib auch Zimt gemahlen dazu

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.03.2015 um 06:30 Uhr

    gut

    Antworten
  3. rommar
    rommar kommentierte am 01.03.2015 um 12:57 Uhr

    Ein Lorbeerblatt hinein... das gibt auch "Schmackes".

    Antworten
  4. walnuss
    walnuss kommentierte am 28.02.2015 um 16:12 Uhr

    Etwas fad!

    Antworten
  5. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 06.06.2014 um 22:44 Uhr

    Naja, schnell geht sie ja...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatensoße