
Rhabarberkuchen mit Streuseln
Eier-Koch
3 Sterne
Dieses Rhabarber-Käsekuchen Rezept ist der perfekte Frühlingskuchen. Der Rohrzucker und das Dinkelmehl geben ihm die besondere Note.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Ich hab den Kuchen vor ein paar Tagen probiert, aber leider ist er nicht so wirklich toll geworden. Die Topfen-Pudding-Masse wurde nie wirklich fest, sodass jedes Stück nach dem Aufschneiden auseinander viel. Am Teller sah er eher wie ein Ameisenhaufen aus :(Dieses Rezept werde ich mit Sicherheit nicht mehr verwenden.
Hatte leider das selbe Problem - das Gesamte ist einfach viel zu Flüssig... Direkt nach dem Backen hatte ich ja noch die Hoffnung, dass es beim Auskühlen fester wird - wurde es auch, aber nicht genug. Den Gästen kann man das nicht gut vorsetzen, da es total zerfällt und nur mit dem Löffel essbar ist... Schade, denn geschmacklich wäre der Kuchen total gut :(
Die Backzeit hatte ich übrigens schon erhöht auf 55min... Möglicherweise immer noch zu wenig?
lecker
lecker