
Rhabarberkuchen mit Streuseln
>60 MIN
Eier-Koch
Dieses Rhabarber-Käsekuchen Rezept ist der perfekte Frühlingskuchen. Der Rohrzucker und das Dinkelmehl geben ihm die besondere Note.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Ich hab den Kuchen vor ein paar Tagen probiert, aber leider ist er nicht so wirklich toll geworden. Die Topfen-Pudding-Masse wurde nie wirklich fest, sodass jedes Stück nach dem Aufschneiden auseinander viel. Am Teller sah er eher wie ein Ameisenhaufen aus :(Dieses Rezept werde ich mit Sicherheit nicht mehr verwenden.
bin neugierig wie er bei mir wird
lecker
Der Kuchen ist nicht gut gelungen. Die Fülle war nicht kompakt genug. Ev. sollten die Eiklar in der Topfenfülle weggelassen werden. Geschmacklich ist er gut.
Nachtrag: nach einer Nacht im Kühlschrank ist die Fülle fest geworden und er lässt sich dann auch gut schneiden