
Panzanella (Toskanischer Brotsalat )
5–15 MIN
Eier-Koch
Der toskanische Brotsalat Panzanella ist ein aromatischer Klassiker der italienischen Sommerküche. Mit knusprigem Weißbrot, sonnengereiften Tomaten, frischen Kräutern und einem würzigen Dressing bringt er mediterranes Flair auf den Teller – ideal als Vorspeise oder leichte Hauptspeise.
Der toskanische Brotsalat Panzanella ist ein aromatischer Klassiker der italienischen Sommerküche. Mit knusprigem Weißbrot, sonnengereiften Tomaten, frischen Kräutern und einem würzigen Dressing bringt er mediterranes Flair auf den Teller – ideal als Vorspeise oder leichte Hauptspeise.
Gurke und Paprika bringen Frische und Farbtiefe in die Panzanella. Burrata, Mozzarella, Zitronenzeste, geröstete Pinienkerne oder ein Hauch Chiliöl setzen feine Akzente und machen den Salat zum besonderen Genuss.
ja, die Paprika fehlen, habe aber einfach die gemüsesorten genommen, die ich gerade daheim hatte --> restlessen
gefällt mir
gut
In der Zutatenliste alsauch im Tipp fehlt die Angabe der grünen Paprika, die am Bild ersichtlich sind.
Das hört sich besonders gut an.