Die besten Rezepte zu Ciabatta Fisch

63 Rezepte zu Ciabatta Fisch

Knusprige Ciabattabrote mit Thunfischcreme

Knusprige Ciabattabrote mit Thunfischcreme

Für die Ciabattabrote mit Thunfischcreme den Thunfisch abtropfen lassen und fein zerpflücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thunfisch, Zwiebeln und...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 16480
Lachsforellenpastete aus dem Dampfgarer

Lachsforellenpastete aus dem Dampfgarer

Für die Lachsforellenpastete Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit der Butter in einen ungelochten Garbehälter geben. Mit Alufolie abdecken und dünsten...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 4188
Carpaccio lachsrosa

Carpaccio lachsrosa

Für das Carpaccio lachsrosa das Lachsforellenfilet mit einer Küchenpinzette sorgfältig entgräten. Mit der Fingerkuppe zart über das Fischfilet streichen,...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13942
Warme Sarde in Saor

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5245
Roh marinierter Thunfisch

Roh marinierter Thunfisch

Für den roh marinierten Thunfisch zunächst aus Weißwein, Sherryessig, Limettensaft, dem ganzen Thymianzweig, Lorbeerblättern, Meersalz und Pfeffer eine...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5955
Hirtenbruschetta mit Ziegenfrischkäse

Hirtenbruschetta mit Ziegenfrischkäse

Falls Sie keine fertige Tapenade zur Hand haben, einfach die schwarzen Oliven, die Kapern und die klein geschnittenen Sardellenfilets unter Zugabe von...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 8636
Thunfisch auf Chicorée

Thunfisch auf Chicorée

Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 5083
Panna cotta vom Spargel mit Thunfischtatar

Panna cotta vom Spargel mit Thunfischtatar

Für die Panna cotta vom Spargel mit Thunfischtatar zunächst für die Panna cotta den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den grünen Spargel...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 7464