Die besten Rezepte zu Italien Salat

91 Rezepte zu Italien Salat

Kalbszüngerlsalat mit Bohnen

Kalbszüngerlsalat mit Bohnen

Für den Sud das Gemüse grobwürfelig schneiden und gemeinsam mit den Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 3262
Weißbrotsalat mit Mozzarella

Weißbrotsalat mit Mozzarella

Für den Weißbrotsalat Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 6301
Italienischer Ostersalat

Italienischer Ostersalat

Karotten schälen, mit Salat, Staudensellerie und Tomaten waschen, Salat und Staudensellerie putzen, Staudensellerie in feine Scheiben schneiden, Tomaten...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 10036
Salat via Veneto

Salat via Veneto

Die gekochten Nudeln abspülen und gut abtropfen lassen. Shrimps, die blättrig geschnittenen Champignons und die in Streifen geschnittene Salami vermischen....

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9630
Pennesalat mit kleinen Chili-Fleischbällchen

Pennesalat mit kleinen Chili-Fleischbällchen

Für den Pennesalat reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Penne Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb gießen und kurz kalt...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 6283
Huhn-Chorizo-Salat

Huhn-Chorizo-Salat

Für den Huhn-Chorizo-Salat Öl, Essig, zerdrückten Knoblauch und Estragon vermischen. Die zerkleinerten Hühnerbruststücke einrühren und 30 min...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 4991
Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo

Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo

Für den Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo den Pulpo gut waschen, das Gemüse in Würfel schneiden und beides zusammen in einem Topf mit so viel...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 3591
Panzanella

Panzanella

Für den Panzanella das Brot in mundgerechte Stückchen zerteilen und in Wasser einweichen. Nach in etwa 2 Stunden herausnehmen, gut auspressen und in eine...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1747
Italienischer Pfirsichsalat

Italienischer Pfirsichsalat

Für den italienischen Pfirsichsalat den Rucola waschen und gut abtropfen. Die Pfirsiche ebenso waschen, abtrocknen und würfelig schneiden.

Für das...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 9985
Panzanella
Elfriede Elfriede

Panzanella

Ciabatta (am besten in einer beschichteten Pfanne) knusprig rösten. Die Zutaten Nr. 2-6 mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verarbeiten. In eine großen...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3339