
Da braut sich was zusammen!
Erfrischende Sommerdrinks mit Bier
zur Galerie
Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für den Panzanella Ciabattascheiben mit der halbierten Knoblauchzehe
Wein aus Österreich - Kostbare Kultur
Erstmal ist dieser Brotsalat ganz toll angerichtet!Die Sardellen sind bei mir rausgeblieben -- bleiben sie auch generell, ich mag die nicht.Ein großartiges, erfrischendes "Arme-Leute-Essen", besonders fein im Sommer! -- in vielen Varianten zu schmecken, aber immer mit Gemüse der Saison.Gut schmeckt mir so ein Salat auch mit einem Tomaten-Dressing: Paar Tomaten in einer Pfanne mit ein paar Schalottenringen in etwas Öl anbraten. Kräuter dazu (Rosmarin, Thymian).Prima, hier noch eine Knoblauchzehe mit anbraten. Die angebratenen Schalotten & Tomaten anschließend mit Olivenöl, Zitronensaft & einem Schuss Essig pürieren, mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Zweimal habe ich das Rezept schon weggeklickt, weil in der Zutatenliste "Orangenzweige" steht und ich keine Idee hatte, wo ich die hernehmen sollte. Dann endlich in der Zubereitung gesehen, dass "Oreganozweige" benötigt werden und nun hab ich´s endlich nachgekocht. Zum Glück!!! Das ist genau mein Geschmack und die Sardellenfilets geben dem Salat das gewisse Etwas.
Liebe Kornelia Neugebauer, wir freuen uns, dass Ihnen die Panzanella geschmeckt hat. Danke für den Hinweis bezüglich der Orangenzweige. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Ausgezeichnet!
gut