Hauptspeise Frittiert Oberösterreich Rezepte

7 Rezepte zu Hauptspeise Frittiert Oberösterreich

Böhmdorfer Erdäpfelpuffer

Für die Böhmdorfer Erdäpfelpuffer die rohen, geschälten Erdäpfel auf einem Reibeisen oder Krenreißer direkt in kaltes Wasser raspeln und etwa 30 Minuten...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 22255

Gebackenes Osterkitzerl

Wenn man ein Kitz im Ganzen verarbeitet, so wird das Fleisch je nach Vorliebe völlig oder zumindest teilweise ausgelöst und in Portionen geteilt, wobei auch...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 28581
Zubano15 Zubano15

Panierter Kohlrabi

Für panierten Kohlrabi den Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und mit...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 10312
Zubano15 Zubano15

Panierte Zucchini

Für die panierten Zucchini die Zucchini schälen, der Länge nach in der Mitte durchschneiden, danach noch einmal, sodass 4 Schnitten entstehen. Wenn sie recht...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 11639
Zubano15 Zubano15

Panierter Karfiol mit Kartoffeln

Für den panierten Karfiol mit Kartoffeln die Kartoffel kochen, schälen und in 2 Hälften schneiden. Den Karfiol in Röschen teilen und in Salzwasser nicht zu...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 25934

Waller in Bierteig

Für den Waller zuerst den Teig zubereiten, indem man das Mehl mit den Eidottern, dem Bier sowie der geschmolzenen Butter bzw. dem Pflanzenöl und einer Prise...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 6632
User-Rezept

Kartäuser Knödel mit Weinschaumsauce

Für die Kartäuser Knödel mit Weinschaumsauce zunächst die Semmeln würfeln.Die warme Milch, Zimt und Vanillezucker vermengen und über die Semmelwürfel gießen,...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 3275