Meeresfrüchte Töpfchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Meeresfrüchte Töpfchen zuerst die Meeresfrüchte auftauen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und schälen. Die Karotten in Stifte, Oliven in Ringe, Zuchini in kleine Würfel und Paprikaschote in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Basilikum grob schneiden und einige Blättchen für die Garnierung zur Seite legen. Knoblauch schälen und klein hacken. In einer Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und den Knoblauch andünsten, die Meeresfrüchte zufügen und anbraten. 1 TL Kräuterbutter untermengen und warm halten.
  3. In einer zweiten Pfanne (oder Wok) das geschnittene Gemüse scharf anbraten, mit dem Zucker karamellisieren lassen, Tomatenmark zufügen und kurz anrösten.
  4. MIt dem Zitronensaft und Fischfond ablöschen. Einmal kurz aufkochen lassen und Erbsen, Basilikum und die Meeresfrüchte dazugebenen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 - 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
  5. Das Meeresfrüchte Töpfchen mit den beiseite gestellten Basilikum Blättchen garniert sevieren.

Tipp

Zum Meeresfrüchte Töpfchen passt am besten Reis.

  • Anzahl Zugriffe: 1285
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Meeresfrüchte Töpfchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Meeresfrüchte Töpfchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Meeresfrüchte Töpfchen