Panierte Schinkenröllchen

Zutaten

Portionen: 6

  • 2 Stk. Zwiebeln
  • Petersilie
  • Champignons
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Thymian
  • 6 Stk. Schinken (in Scheiben)
  • Eier (zum Panieren)
  • Mehl (zum Panieren)
  • Brösel (zum Panieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Schinkenröllchen Zwiebeln, Petersilie und Champignons schneiden und mit Salz, Pfeffer und den übrigen Gewürzen vermischen.
  2. In einer Pfanne diese Masse anrösten und dünsten lassen.
  3. Die Schinkenscheiben auslegen, mit der Masse füllen, zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren. Anschließend die gefüllten Schinkenröllchen panieren und in Öl gut herausbacken lassen.
  4. Die fertigen Schinkenröllchen herausnehmen und abtropfen lassen.

Tipp

Ein einfaches und gutes Schinkenröllchen Rezept!

Besonders gut schmecken die Schinkenröllchen, wenn Sie auf den Schinken noch eine Käsescheibe legen, bevor die Röllchen gefüllt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 50123
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare41

Panierte Schinkenröllchen

  1. Montho
    Montho kommentierte am 28.12.2015 um 22:31 Uhr

    Muss ich ausprobieren!

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 28.12.2015 um 21:52 Uhr

    hmmmm

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 28.12.2015 um 19:29 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 28.12.2015 um 16:55 Uhr

    Einfach gut!

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 28.12.2015 um 14:51 Uhr

    klingt famos

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Panierte Schinkenröllchen