Pancakes mit Dinkelmehl

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 1/2 Becher Dinkelmehl (od. 375 g)
  • 3 EL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 1/4 Becher Milch (od. ca. 313 ml)
  • 1 Ei
  • 3 EL Butter (geschmolzen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pancakes die trockenen Zutaten und die flüssigen Zutaten jeweils in einer Schüssel vermengen. Dann alle Zutaten zusammenfügen und gut verrühren.
  2. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und einen Esslöffel Teig in die Mitte geben. Wenn der Teig blasen wirft wenden und nochmals kurz anbraten.
  3. Mit Ahornsirup servieren.

Tipp

Die Pancakes schmecken auch mit frischen Früchten, Schokosauce, etc...

  • Anzahl Zugriffe: 8104
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pancakes mit Dinkelmehl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pancakes mit Dinkelmehl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pancakes mit Dinkelmehl