Palatschinken ohne Ei

Zutaten

Portionen: 6

  •   100 g Buchweizenmehl
  •   100 g Reismehl
  •   450 ml Wasser
  •   1 Prise Salz
  •   etwas Fett (zum Herausbacken)

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken ohne Ei Buchweizenmehl und Reismehl mischen. Unter ständigem Rühren Wasser zugeben.
  2. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Palatschinken herausbacken.
  3. Die Palatschinken ohne Ei mit Marmelade bestreichen und servieren.
  4. Das Video zum Rezept finden Sie hier.

Tipp

Die übrig gebliebenen Paltaschinken ohne Ei eignen sich auch super als Suppeneinlage. Die Palatschinken in sehr dünne Streifen schneiden und mit Suppe servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Palatschinken ohne Ei

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Palatschinken ohne Ei“

  1. heuge
    heuge — 22.3.2016 um 21:02 Uhr

    ohne Ei nicht so locker wie wir sie mögen

  2. insigna
    insigna — 27.7.2023 um 09:14 Uhr

    werden wir mal ohne Ei probieren

  3. Huma
    Huma — 7.12.2022 um 07:35 Uhr

    Die Palatschinken kann man auch gut pikant füllen und zwar mit Gemüse, Fleisch oder einem würzigen Aufstrich.

  4. Asuman54
    Asuman54 — 24.11.2016 um 19:24 Uhr

    Ist das Marmelade?

  5. verenahu
    verenahu — 21.12.2015 um 09:09 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken ohne Ei