Österreichischer Kartoffel-Vogerlsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kartoffel-Vogerlsalat Kartoffeln waschen und in Wasser weich kochen. Die Kartoffeln schälen und dünn blättrig schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Das Rindsuppenpulver in Wasser auflösen. Zwiebel, Kartoffeln und Vogerlsalat in eine Schüssel geben. Mit Hesperiden Essig, Rindsuppe und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Kartoffel-Vogerlsalat servieren.

Tipp

Der Kartoffel-Vogerlsalat kann ohne Rindsuppe mariniert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2727
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Sie halten im Kochtopf fest zusammen und zerfallen nicht all zu schnell.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Österreichischer Kartoffel-Vogerlsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Österreichischer Kartoffel-Vogerlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen