Dessert warm Gesunde Küche vegetarisch Rezepte

48 Rezepte zu Dessert warm Gesunde Küche vegetarisch

Zucchini mit Feigen-Couscous

Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 21507

Milchrahmstrudel

Die Briochewürfel mit Milch leicht beträufeln. Butter mit Staubzucker, Eidottern und Aromen schaumig rühren. Angeweichte Briochewürfel, Topfen und Sauerrahm...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 7112

Süßer Kürbisstrudel mit Zimtsoße

Kürbisfleisch grob raspeln und mit braunem Zucker, Vanillezucker, Zimt und Ingwer gut vermischen. Brösel in einer beschichteten Pfanne trocken rösten,...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 19460

Lebkuchen-Maroni-Strudel

Butter, Honig und Vanillezucker schaumig rühren, Eigelbe nach und nach einrühren. Maroni, Schokolade und Lebkuchengewürz unterrühren. Eiweiße und Zucker zu...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 14538

Trauben-Nuss-Strudel

Eiweiße mit Zucker und 1 Prise Salz zu Schnee schlagen. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, beides vorsichtig vermengen, Nüsse, Mehl und...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 6538

Topfenstrudel

Für den Topfenstrudel Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren.Brösel und Puddingpulver vermischen und unter die Buttermasse mischen,...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 22087

Gefüllte Topfen-Mozart-Knödel mit Gewürzorangen

Knödelmasse: Toastbrotwürfel mit Ei, Eidotter, Magertopfen und Aromen zu einem Teig verarbeiten und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen.Fülle:...

Profi-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 22152

Süßkartoffel-Gnocchi mit Früchteragout

Die Kartoffeln kochen, schälen und passieren. Mit Butter, Mehl, Grieß, Dotter, Salz, Zitronenschale und Zimt zu einem Teig kneten. Gnocchi formen und in...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 10702

Topfenteig für süße oder pikante Knödel

Toastbrot, Topfen, Eier und restliche Zutaten miteinander vermengen und ca. 10 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Anschließend den Teig nach Geschmack...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5748

Apfel-Topfen-Knödel

Für die Apfel-Topfen-Knödel Butter mit Zucker und Ei schaumig schlagen, Topfen, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale beigeben.Die Apfelwürfel in Butter kurz...

Hobby-Koch

(269 Bewertungen) Zugriffe: 84393