Afrikanisch Beilage Rezepte

96 Rezepte zu Afrikanisch Beilage

Marokkanische Salzzitronen

Für marokkanische Salzzitronen zunächst die kleinen Zitronen unter warmem Wasser gut abschrubben. In ein großes Glas geben, mit kaltem Wasser bedecken und 4...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 16393

Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen

Für den Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen den Blattspinat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Paradeiser...

Hobby-Koch

(231 Bewertungen) Zugriffe: 56850

Chakalaka

Für Chakalaka zunächst in einer Bratpfanne Öl erhitzen und Ingwer, Zwiebeln, Chili und Curry anrösten. Karotten, Paradeiser und die gebackenen Bohnen...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 20102
User-Rezept

Couscous Grundrezept

Für das Couscous Grundrezept Couscous in ein Sieb geben und sorgfältig mit kaltem Leitungswasser abschwemmen. Das Sieb in eine mit Wasser gefüllte Schüssel...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 4197
User-Rezept

Couscous mit Peperonisauce

Vorbereiten: Die Infrarotschlange des Backofens aufs Maximum stellen (300 °C ), die Ofentür einen Spaltbreit offenstehen.Wenn die Grillschlange glühend heiß...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1741
User-Rezept

Marokkanischer Blattsalat

Für den Marokkanischen Blattsalat Couscous in eine Backschüssel einfüllen und das Wasser darübergießen. Ca. 15 Minuten aufquellen lassen, anschließend die...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 4598
User-Rezept

Paprika mit Couscous gefüllt

Für Paprika mit Couscous gefüllt den Couscous in 1/4 Liter Wasser 15 Minuten quellen lassen.Auf ein Sieb bröseln und mit Sternanis über Wasserdampf 30 Minuten...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2618
User-Rezept

Melonen-Couscous

Für Melonen-Couscous den Couscous in eine Schüssel geben. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und Curry ungefähr 3 Minuten mitdämpfen lassen....

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 2071
User-Rezept

Scharfer Couscous-Paprika

Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Hälften innen mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Pergamtenpapier...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1100