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Orangen-Karotten Suppe

Thea

Zubereitung:

  1. Für die Orangen-Karotten-Suppe Zwiebel in THEA anschwitzen, Knoblauch und Karotten zugeben und mitrösten. Mit Orangenschale und -saft leicht einkochen.
  2. Mit Gemüsebouillon aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rahm einrühren, von der Platte nehmen und mixen. Mohnweckerl in dünne Scheiben schneiden, bei 200 Grad ca. 3 Minuten überbacken und zur Orangen-Karotten-Suppe servieren.

Tipp:

Geben Sie zu der Orangen-Karotten-Suppe etwas geriebenen Ingwer hinzu. Ingwer ist nicht nur äußerst gesund, sondern wärmt an kalten Wintertagen von Innen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/2 Zwiebel (gehackt)
  • 2 EL THEA
  • 1 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Karotte (gewürfelt)
  • 1/2 Bio-Orangen (Saft und Schale)
  • 200 ml Knorr Gemüsebouillon
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Mohnweckerl (altbacken)