Schinken-Käse-Omelette
Das Ei gut verschlagen. Käse, Milch, Mehl, Schinken und Gewürze hinzufügen und durchrühren. Die Eimasse in eine erhitzte, gefettete Pfanne gießen
5–15 MIN
Eier-Koch
Omelett ist einfach zuzubereiten und geht einfach immer! Sie können Omelett in der Pfanne braten oder auch im Rohr backen und egal ob zum Frühstück, zum Brunch, als Jause oder Snack oder als schnelles Hauptgericht verspeisen. Das Eiergericht ist vielseitig: Entdecken Sie klassische Omelett-Varianten mit verschiedenen Füllungen und Gewürzen sowie kreative Kombinationen! Besonders gut eignet sich frisches Gemüse oder Pilze. Omelett eignet sich auch hervorragend zur Resteverwertung.
Hier finden Sie die besten Omelett Rezepte, Tipps und Tricks rund um die Zubereitung des perfekten Omeletts und eine einfache Schritt-für-Schritt-Videoanleitung.