Omelette mit Thunfisch

Zubereitung

  1. Für das Omelette mit Thunfisch die Eier mit einem Schuss Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermischung zugeben.
  2. Für ein paar Minuten stocken lassen. Anschließend Thunfisch und Zwiebelringe darüber verteilen. Abschließend ein wenig Basilikum und Oregano darüber streuen.

Tipp

Das Omelette mit Thunfisch kann man beliebig noch mit Paprika zum Beispiel ergänzen.

  • Anzahl Zugriffe: 19158
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Omelette mit Thunfisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Omelette mit Thunfisch

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 07.12.2015 um 09:10 Uhr

    Probieren geht über studieren.

    Antworten
  2. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 18.11.2015 um 12:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Omelette mit Thunfisch