Nudelsuppe

Zutaten

  • 1 Suppenhuhn
  • 1 Karotte
  • 250 g Sellerie (Knolle)
  • 1 Porree
  • 1 Zwiebel
  • 3 Nelken
  • 1 Lorbeergewürz
  • 3000 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Petersilie (feingehackt)
  • Suppennudeln (oder evtl. ähnliche Teigwaren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Nudelsuppe das Hendl gemeinsam mit dem Gemüse und der besteckten Zwiebel in Salzwasser kochen.
  2. So lange kochen bis das Fleisch weich ist. Das Hendl aus der klare Suppe nehmen, ein wenig auskühlen, folgend von Haut und Knochen befreien und in kleine Stückchen schneiden.
  3. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskt abschmecken. Die Suppennudeln darin weich machen.
  4. Die Fleischstückchen hinzufügen. Vor dem Servieren mit Petersilie überstreuen.

Tipp

Sie können auch von der Nudelsuppe übrig gebliebenem Hühnerfleisch einen Geflügelsalat machen.

  • Anzahl Zugriffe: 12366
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Nudelsuppe

  1. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 30.09.2015 um 08:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Senior
    Senior kommentierte am 03.08.2015 um 22:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 01.08.2015 um 11:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 13.04.2015 um 12:07 Uhr

    gut

    Antworten
  5. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 08.03.2015 um 07:18 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudelsuppe