Nudelsalat mit Debreziner

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat mit Debreziner die Nudeln in Gemüsesuppe bissfest kochen. Thymianzweige mitkochen. Fertig gegarte Nudeln abgießen und etwas von dem Kochwasser auffangen und beiseite stellen.
  2. Die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und etwas Olivenöl darunter mischen, damit sie nicht zusammen kleben.
  3. Etwas von dem Kochwasser mit Essig, Zucker, Pfeffer, Senf und Olivenöl verquirlen.
  4. Die noch warmen Nudeln mit der Sauce marinieren.
  5. Den Frisée-Blattsalat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stückchen zupfen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Paradeiser waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Debreziner schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  6. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen.
  7. Nun alle Zutaten zusammenrühren, eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Nudelsalat mit Debreziner servieren.

Tipp

Tipp: Wer dem Nudelsalat eine etwas rassigere und exotische Note geben möchte, verwendet statt der Debreziner spanische Chorizo!

  • Anzahl Zugriffe: 2219
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudelsalat mit Debreziner

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat mit Debreziner