Gurken-Kaltschale

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gurken-Kaltschale die Gurke schälen, entkernen und in 5 mm grosse Würfel zerkleinern, leicht mit Salz würzen und 15-20 min ziehen lassen.
  2. Ingwer schälen und raspeln.
  3. Chilischoten in Längsrichtung halbieren, entsteinen und ganz fein hacken.
  4. Korianderblätter abzupfen. Ein paar Blätter zur Seite tun. Den Rest fein wiegen.
  5. Kefir glattrühren. Gurkenwürfel ausdrückenn und unter den Kefir rühren.
  6. Mit Chili, Zucker, Ingwer und gehacktem Koriander würzen. Mindestens 1 Stunde kaltet stellen. Ev. nochmals mit Salz abschmecken.
  7. Die Gurken-Kaltschale mit den restlichen Korianderblättern dekorieren und kalt servieren.

Tipp

Gurken-Kaltschale ist eine herrliche Erfrischung an heißen Sommertagen!

  • Anzahl Zugriffe: 3292
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gurken-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gurken-Kaltschale