Nudeln in Gelber Bohnenpaste

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Die Glasnudeln in eine ausreichend große Schüssel geben, mit kochend heissem Wasser überdecken und 15 Min. einweichen.
  3. Die Nudeln ausführlich abrinnen und mit einer Küchenschere auf handliche Länge kürzen.
  4. Das Öl in einem Wok bzw. einer Pfanne erhitzen und den Porree und Knoblauch 30 Sekunden anbraten.
  5. Das Hühnerhack in den Wok Form und 4-5 Min. anbraten, bis es vollständig durchgegart ist.
  6. Hühnersuppe, Chilisauce, gelbe Bohnenpaste und Sojasauce in den Wok Form und 3-4 min gardünsten.
  7. Die abgetropften Nudeln und das Sesamöl in den Wok Form, gut schwenken und 4-5 Min. gardünsten.
  8. In vorgewärmte Servierschüsseln befüllen, mit klein geschnittenem Schnittlauch überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  9. Lebensmittelgeschäften erhältlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept