Nudeln in Gelber Bohnenpaste
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Die Glasnudeln in eine ausreichend große Schüssel geben, mit kochend heissem Wasser überdecken und 15 Min. einweichen.
- Die Nudeln ausführlich abrinnen und mit einer Küchenschere auf handliche Länge kürzen.
- Das Öl in einem Wok bzw. einer Pfanne erhitzen und den Porree und Knoblauch 30 Sekunden anbraten.
- Das Hühnerhack in den Wok Form und 4-5 Min. anbraten, bis es vollständig durchgegart ist.
- Hühnersuppe, Chilisauce, gelbe Bohnenpaste und Sojasauce in den Wok Form und 3-4 min gardünsten.
- Die abgetropften Nudeln und das Sesamöl in den Wok Form, gut schwenken und 4-5 Min. gardünsten.
- In vorgewärmte Servierschüsseln befüllen, mit klein geschnittenem Schnittlauch überstreuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
- Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: China
Zutaten für 4 Portionen:
Schwierigkeitsgrad
V O R B E R E I T U N G
Zubereitung
- 30 Min.
- 175 g Glasnudeln
- 1 EL Erdnussöl
- 1 Porree; in Scheibchen geschnitten (Porree
- 2 Knoblauchzehen
- 450 g Hühnerfleisch
- 425 ml Hühnersuppe
- 1 TL Chilisauce
- 2 EL Bohnenpaste
- 4 EL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl
Zum Garnieren
Nährwertangaben
- Kalorien.............212 Eiklar................28 g Kohlehydrate..........10 g Zucker...............0, 5 g Fett...................7 g gesättigte Fettsäuren..2 g