Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Palatschinken aus Buchweizenmehl

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit einem Holzlöffel durchrühren und an einen warmen Ort stellen. Wenn der Teig aufgeht, die kochende Milch, das Buchweizenmehl, Eier und Salz unterziehen, alles zusammen gehen und nochmal umrühren. In der Bratpfanne kleine Palatschinken backen. Die Palatschinken mit heisser Butter, Smetana bzw. Auberginenmus zu Tisch bringen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

  • Anzahl Zugriffe: 2401
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Palatschinken aus Buchweizenmehl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken aus Buchweizenmehl