Minutensteaks mit Eierschwammerl-Tortelloni

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Minutensteaks mit Eierschwammerl-Tortelloni die Eierschwammerl gut putzen und größere Exemplare etwas zerkleinern. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Beides in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Die Tortelloni nach Packungsanweisung al dente garen. Die Minutensteaks (unbedingt zimmerwarm, nicht direkt aus dem Kühlschrank) ebenfalls in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zum Schluss die Eierschwammerl mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehackter Petersilie vermengen.

Tipp

Zu den Minutensteaks mit Eierschwammerl-Tortelloni Rucolasalat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2210
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Minutensteaks mit Eierschwammerl-Tortelloni

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Minutensteaks mit Eierschwammerl-Tortelloni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Minutensteaks mit Eierschwammerl-Tortelloni