Für die Minestrone mit Bauchspeck und Kräutern zunächst die Bohnen in kochendem Wasser 1 1/2 Stunden weichkochen. Gegen Ende der Kochzeit salzen. Wenn die Bohnen weich sind, gut abtropfen lassen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl glasig anbraten. Den Speck dazugeben und noch kurz weiterbraten.
1.500 ml Wasser, Bohnen, Tomaten, Kräuter, Karotten, Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Kraut hinzufügen. Salzen und pfeffern. Zugedeckt ungefähr eine halbe Stunde köcheln lassen, die Nudeln dazugeben und noch weitere 20 Minuten schwach kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Den Parmesan unter die Minestrone mit Bauchspeck und Kräutern rühren.
Tipp
Zu Minestrone mit Bauchspeck und Kräutern weißes Gebäck servieren.
Der Zubereitungstext fehlt
Liebe spiderling! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das bereits ergänzt. Beste Grüße aus der Redaktion