Gemüsesuppe à la Minestrone

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Iglo

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in heißem Öl anschwitzen.
  2. Tomatenmark zugeben und kurz (ca. 1 Minute) anbraten. Mit Suppenfond aufgießen. Gewürze zugeben.
  3. Spaghetti in kurze Stücke brechen, mit den Gemüsestreifen  in die Gemüsesuppe geben und bissfest kochen.
  4. Die Suppe in einem Teller anrichten und servieren.

Tipp

Servieren Sie die Suppe mit Baguette oder Toast.

  • Anzahl Zugriffe: 60640
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsesuppe à la Minestrone

Ähnliche Rezepte

Kommentare29

Gemüsesuppe à la Minestrone

  1. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 06.01.2019 um 09:53 Uhr

    anstatt der spaghetti nehme ich hausmacher - suppennudeln - sind auch dicker, aber gleich kurz

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 06.01.2019 um 09:51 Uhr

    minestrone mache ich immer mit rindsuppe

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 03.09.2017 um 19:06 Uhr

    Statt den Spaghetti nehme ich gleich Suppennudeln.

    Antworten
  4. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 22.05.2017 um 09:03 Uhr

    ich gebe auch gerne 1 oder 2 sehr klein geschnittenen Tomatenwürfel in die Suppe zum mitkochen... die geben Geschmack ab und werden lecker weich

    Antworten
  5. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 02.03.2017 um 18:40 Uhr

    Nach 3x Ärger in jüngster Vergangenheit mit der Kühlkette, verwenden wir künftig vorwiegend nur mehr frisches Gemüse.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesuppe à la Minestrone