Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe
Region: Italien
Zutaten für 6 Portionen:
- 100 g Bohnenkerne (über Nacht eingeweicht und abgetropft)
- 3 EL Öl
- 2 Zwiebeln (gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 4 Scheibe(n) Bauchspeck (geräuchert, gehackt)
- 4 Paradeiser (geschält und gehackt)
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 1 TL Thymian (gehackt)
- 1 TL Basilikum (gehackt)
- 2 Karotte
- 2 Erdäpfel (klein gewürfelt)
- 1 Stange(n) Porree (klein gehackt)
- 1 Stange(n) Sellerie (klein gehackt)
- 1/2 Kopf Kraut (klein)
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Muschelnudeln (klein)
- 2 EL Parmesan (gerieben)