Minestrone M.A.F.I.A.

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Knoblauch, Zwiebeln und Schwammerln in Öl anbraten, bis sie weich sind (Schwammerln zuletzt hinzfügen, da sie schneller gardünsten).
  3. Petersilie, Paradeismark, Paradeiser und Gewürze beifügen und ca eine halbe Stunde leicht wallen.
  4. Bohnen und Pasta hinzufügen, weiter leicht wallen.
  5. In einem anderen Kochtopf das gehackte Gemüse in wenig Wasser ungefähr Fünf bis sieben min machen (oder weichdünsten), bis es beinahe gar ist. Alle Gemüsesorten, Kochwasser inkl., als Suppe zusammenfügen und mit dem kochenden Wasser zusätzlich aufgiessen. Mit Paprikapulver ausreichend würzen.
  6. Endivien fünf bis zehn min vor dem Servieren zufügen (kocht rasch und schrumpft auf einen Bruchteil seines Umfangs).
  7. Portionen mit Parmesankäse überstreuen. Mit gutem krustigem Brot und vielen Dewars zu Tisch bringen.
  8. Khb 09/95

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Minestrone M.A.F.I.A.“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Minestrone M.A.F.I.A.