Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Suppe
Zutaten für 8 Portionen:
- 0.25 Tasse(n) Olivenöl
- 3 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 Zwiebel (fein gehackt, mittelgroß)
- 0.5 Tasse(n) Schwammerln
- 450 g Paradeiser (zerkleinert)
- 2 Dosen Paradeismark (klein)
- 0.5 Tasse(n) Petersilie (gehackt)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Oregano (gerebelt)
- 2 TL Basilikum (frisch)
- 0.5 TL Rosmarin (getrocknet)
- 1 Tasse(n) Bohnen; vorgekochte oder evtl. aus der Dose, Garbanzo und weisse Bohnen ergeben eine gute Combo!
- 0.5 Tasse(n) Pasta; bzw. zerbrochene Spaghetti
- 1 Tasse(n) Sellerie
- 2 Karotte
- 1 Erdapfel (geschält, gewürfelt, groß)
- 1 Paprika (entkernt, gehackt)
- 1 Zucchini (groß)
- 0.75 Tasse(n) Bohnen
- 12 Brokkoli-Blümchen
- 0.25 Tasse(n) Frische Erbsen; bzw.
- 0.5 Pkg. Erbsen (tiefgekühlt)
- 0.25 Tasse(n) Maiskörner (frisch)
- 1 EL Paprikapulver (rosenscharf)
- 1 Kopf Endiviensalat; gehackt (klein)
- 1500 ml Wasser (kochend)
- Parmesan (frisch gerieben)
- Pfeffer
- Salz