Erdäpfelgulasch auf Wiener Art
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Erdäpfelgulasch ist ein herzhaftes und beliebtes Gericht in der österreichischen und ungarischen Küche. Es ist eine Variante des klassischen Gulaschs, wobei Kartoffeln (Erdäpfel) anstelle von Fleisch als Hauptzutat dienen. Die Zutaten werden zusammen geschmort, bis die Kartoffeln weich sind und eine dicke, würzige Soße entsteht. Erdäpfelgulasch ist besonders in den kälteren Monaten beliebt und wird oft mit frischem Brot serviert. Es ist ein einfaches, sättigendes und köstliches Gericht, das in vielen Haushalten regelmäßig auf dem Speiseplan steht.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Und noch ein paar frische Kräuter dazu, schmeckt super.
sehr schmackhaft
Bitte keine Suppenwürfel, Rindsuppenfond ist einfach besser und weniger salzlastig.
Sehr gutes und günstiges Süppchen schnell gemacht und trotzdem fein.Ich hab`s noch mit einem schuss Weißwein abgerundet aber das ist Geschmacksache.
Eine gute Gemüsesuppe :-) die Butter fehlt in der Zutatenliste, hat man aber ohnehin meist zu Hause ;-)