Die Schalotte oder Zwiebel feinwürfelig, die Tomaten in Scheiben schneiden. Etwas Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Schalotte darin anschwitzen. Tomatenscheiben und etwas Tomatenmark zugeben und alles kurz durchrösten. Mit Weißwein ablöschen, mit Rindsuppe aufgießen und etwa 8 Minuten köcheln lassen. Dann mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe durch ein Sieb passieren. Mit geschlagenem Obers aufmixen und in einem vorgewärmten Teller oder einer Suppentasse anrichten.
Egal wie sie heißt. Die Paradeiser Suppe ist sehr gut und einfach. Ich schäle die Paradeiser vorher ab.
Elli1963kommentierte am 03.10.2015 um 12:10 Uhr
warum dieser Name????
Silvia Wielandkommentierte am 05.10.2015 um 11:45 Uhr
Liebe Elli1963, das Rezept ist aus dem Kochbuch die schnelle Küche übernommen und heißt so, weil es nur für eine Person ist. Mit freundlichen Grüßen aus der Redaktion
kyraMauskommentierte am 09.05.2018 um 09:32 Uhr
bei dieser leckeren Suppe isst man nicht lange alleine :)
mit Knoblauch noch leckerer
Egal wie sie heißt. Die Paradeiser Suppe ist sehr gut und einfach. Ich schäle die Paradeiser vorher ab.
warum dieser Name????
Liebe Elli1963, das Rezept ist aus dem Kochbuch die schnelle Küche übernommen und heißt so, weil es nur für eine Person ist. Mit freundlichen Grüßen aus der Redaktion
bei dieser leckeren Suppe isst man nicht lange alleine :)