Mexikanische Nudelsuppe

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die mexikanische Nudelsuppe zunächst die Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Chipotle zu einer glatten Menge mixen.
  2. Öl in einem großen, schweren Kochtopf erhitzen. Nudeln und in ca. 1 cm große Würfel geschnittenes Schweinefleisch darin anbraten, bis die Nudeln goldgelb werden (5 bis 7 Minuten). Tomatenpüree und Hühnersuppe aufgießen und das Ganze aufkochen lassen. Ohne Deckel ungefähr 5 Minuten köcheln, bis die Nudeln al dente sind. Mit Salz nachwürzen.
  3. Die mexikanische Nudelsuppe in Tellern anrichten und sofort zu Tisch bringen.

Tipp

Zur mexikanischen Nudelsuppe passt Koriandergrün und Limettenspalten.

  • Anzahl Zugriffe: 2849
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mexikanische Nudelsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mexikanische Nudelsuppe

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 05.03.2016 um 17:06 Uhr

    Frischer Chili kann auch nicht schaden und ggf. ein wenig Abrieb von der Limette.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mexikanische Nudelsuppe