Brennesselmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Brennessel (jung)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Erdapfel (roh)
  • Salz
  • 2 EL Milch (oder Sahne)
  • Wasser
Auf die Einkaufsliste

Die Brennesseln abspülen. Mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), so dass sie zusammen fallen.

Die Zwiebel kleinschneiden und mit den Brennesseln durch den Wolf drehen. Zusammen mit dem durchgelaufenen Saft erhitzen. Unter durchgehendem Rühren eine rohe geriebene Erdapfel hinzufügen. Milch untermengen. Etwa 8-10 min leicht wallen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Brennesselmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche