Die besten Rezepte zu Lateinamerikanisch Mexiko

351 Rezepte zu Lateinamerikanisch Mexiko

Margarita-Mousse mit Mangosauce

Margarita-Mousse mit Mangosauce

Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den (ungespritzten!) Limetten die Schale fein abreiben, dann Saft auspressen, das sollte etwa...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 9767
Enchiladas - Grundrezept

Enchiladas - Grundrezept

Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 50808
Pescado Yucateco - Fischfilet Yucatan Art

Pescado Yucateco - Fischfilet Yucatan Art

Fischfilets waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern, in eine Auflaufform legen. In einer großen Pfanne Zwiebel in etwas Öl glasig braten, die...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 6464
Ensalada Mexicana

Ensalada Mexicana

Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 29664
Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Für die Guacamole zunächst die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht.Tomate mit der Schale...

Eier-Koch

(366 Bewertungen) Zugriffe: 497158
Burritos

Burritos

Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse...

Eier-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 62285
Chimichangas-Grundrezept

Chimichangas-Grundrezept

Für die Chimichangas Füllungen warm halten oder erwärmen. Weizenmehltortillas erwärmen, in einer trockenen Pfanne in Alufolie im Backofen oder kurz in der...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 27444
TexMex-Tacos - Grundrezept

TexMex-Tacos - Grundrezept

Füllungen warm halten oder erwärmen. Fertige Tacoschalen im Backofen erhitzen, ansonsten Tortillas in heißem Pflanzenfett knusprig braten und dabei die...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 47975
Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Für die Tortillas mit feurigem Faschierten in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin auf sehr geringer Hitze möglichst langsam hell...

Eier-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 54186
Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 11644