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Mexikanische Nudelsuppe

Leila

Zubereitung:

  1. Für die mexikanische Nudelsuppe zunächst die Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Chipotle zu einer glatten Menge mixen.
  2. Öl in einem großen, schweren Kochtopf erhitzen. Nudeln und in ca. 1 cm große Würfel geschnittenes Schweinefleisch darin anbraten, bis die Nudeln goldgelb werden (5 bis 7 Minuten). Tomatenpüree und Hühnersuppe aufgießen und das Ganze aufkochen lassen. Ohne Deckel ungefähr 5 Minuten köcheln, bis die Nudeln al dente sind. Mit Salz nachwürzen.
  3. Die mexikanische Nudelsuppe in Tellern anrichten und sofort zu Tisch bringen.

Tipp:

Zur mexikanischen Nudelsuppe passt Koriandergrün und Limettenspalten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Mexiko

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Dose(n) Tomaten (ca. 480 g)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chipotle-Chili
  • 1 EL Olivenöl
  • 125 g Fadennudeln
  • 250 g Schweinsfischl
  • 6 Tasse(n) Hühnersuppe
  • Salz
  • Koriandergrün
  • Limetten (in Spalten)