Mayonnaise Eier

Zubereitung

  1. Für die Mayonnaise Eier die Eier schälen und halbieren. Die Eidotter aus den Eiern lösen und in eine Schüssel geben. Mayonnaise hinzufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Gurkerl in kleine Scheiben schneiden. Je 1 - 2 Scheiben Gurkerl in die Ausbuchtungen der Eiweiße legen und mit der Mayonnaisemasse füllen. Mit Gurkerl garnieren.

Tipp

Die Mayonnaise Eier sind super als Resteverwertung, wenn man gekochte Eier übrig hat. Die Eier lassen sich beliebig füllen.

Wer die Mayonnaise selbst machen möchte, findet HIER das passende Rezept dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 10938
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mayonnaise Eier

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Mayonnaise Eier

  1. szb
    szb kommentierte am 15.04.2017 um 16:30 Uhr

    Ich würze es noch gerne mit Chili

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mayonnaise Eier