Matjesfilets mit neuen Kartoffeln und Brunch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Brunch

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Ei in ca. 10 Minuten hart kochen. Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.

    Ei schälen, fein würfeln und mit Brunch, Radieschen, Schnittlauch, Milch und Zitronensaft verrühren. Mit Matjesfilets und Kartoffeln servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 7939
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Matjesfilets mit neuen Kartoffeln und Brunch

  1. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 20.11.2015 um 09:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 04.11.2015 um 13:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 16.10.2015 um 13:34 Uhr

    Schon gespeichert :-)

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 03.08.2015 um 09:27 Uhr

    gut

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 11.06.2015 um 10:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Matjesfilets mit neuen Kartoffeln und Brunch