Maischolle mit Stangenspargel und neuen Erdäpfeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Maischollen (jeweils zirka 300 g), küchenfertig
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Rapsöl
  • 600 g Erdäpfel (neue)
  • 1000 g Stangenspargel (geschält)
  • Nach Lust und Laune Zitronenbutter
  • Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln mit Schale gar machen. Den abgeschälten Stangenspargel in Salzwasser gardünsten, er sollte noch "Biss" haben.
  2. Die Schollen mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und ein wenig mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Butter und Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die in Mehl gewendeten Schollen ungefähr acht min lang unter Wenden rösten. Mit den abgezogenen Erdäpfeln, dem Stangenspargel und ein wenig Zitronenbutter zu Tisch bringen. Mit Petersilie überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1329
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Maischolle mit Stangenspargel und neuen Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maischolle mit Stangenspargel und neuen Erdäpfeln