Ruck Zuck Schokokekse aus der Heißluftfritteuse
15–30 MIN
Eier-Koch
Dieses Maronisoufflé gelingt besonders fein und zart in der Heißluftfritteuse: Die Maroni‑Creme verbindet sich mit Vanille, Eiern und einem Hauch Rum zu einer eleganten Dessertidee. In ca. 10–12 Minuten bei 165 °C gebacken – ideal für Festtage oder als winterlicher Genuss.
Dieses Maronisoufflé gelingt besonders fein und zart in der Heißluftfritteuse: Die Maroni‑Creme verbindet sich mit Vanille, Eiern und einem Hauch Rum zu einer eleganten Dessertidee. In ca. 10–12 Minuten bei 165 °C gebacken – ideal für Festtage oder als winterlicher Genuss.
Das Maronisoufflé zum Beispiel mit Schlagobers und Amarenakirschen oder Schokolade-Spänen beliebig garnieren.
Funktioniert bei jeder heisluftfrittese
kann man das Rezept mit jeder heißluftfritteuse machen? lg
Liebe apple3! Das Rezept sollte bei jeder Heißluftfritteuse funktionieren, ja. Sofern sie die selben Möglichkeiten bietet, wie die oben angeführte. Kulinarische Grüße aus der Redaktion