Maronimarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maronimarmelade Wasser (1) zum Kochen bringen, die Maroni dazugeben und 20 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  2. Das Wasser abgießen, die Kastanien passieren. Honig, Vanillemark und Wasser (2) beifügen, das Ganze gut durchrühren und 24 h an einem kühlen Ort stehen lassen.
  3. Am folgenden Tag das Maronipüree in einem Topf erhitzen, und unter Rühren 20 Min. blubbernd kochen.
  4. Die Maronimarmelade in heiß auspespülte, kleine Gläser einfüllen und kühl lagern.

Tipp

Maronimarmelade schmeckt zu süßen Desserts - aber auch zu Wild und Käse!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Maronimarmelade“

  1. Michaela S.
    Michaela S. — 7.1.2017 um 18:56 Uhr

    hm, echt nur mit Honig und Wasser? kein Gelierzucker oder dergleichen? wielange haltbar

  2. mo051
    mo051 — 23.11.2014 um 12:40 Uhr

    einfach herzustellen und super lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maronimarmelade