Herbst Beilage Einkochen Rezepte

35 Rezepte zu Herbst Beilage Einkochen

Kürbis-Chutney

Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über Nacht...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 57032

Kürbis süß-sauer

Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.Zur Aufbewahrung in Gläser füllen und...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 35991

Isabellatraubengelee mit Rosmarin

Die Weintrauben waschen und Stiele entfernen. In einen Topf geben und mit einem Erdäpfelstampfer grob zerdrücken. 100 ml Wasser dazugeben und die Trauben...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 26713

Brombeer-Birnen-Marmelade

Für die Brombeer-Birnen-Marmelade die Brombeeren verlesen. Die Birnen schälen, vierteln und dabei Kerngehäuse und Stielansatz entfernen. Die Birnenviertel in...

Hobby-Koch

(331 Bewertungen) Zugriffe: 42798

Rosenblüten Gelee

Für das Rosenblüten Gelee getrocknete Rosenblüten, in Stücke geschnittener Ingwer, Sekt, Wasser und Zitronensaft über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag bis...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 14512
User-Rezept

Zwetschkenmarmelade

Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken abspülen und entsteinen und mit dem Gelierzuckerund der Zimtstange in einen großen Kochtopf schichten und 24 h...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 8440
User-Rezept

Kürbismarmelade

Für die Kürbismarmelade den Kürbis schälen und ausbatzen (Kerne und weiches Inneres mit einem Löffel entfenen). Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Orangen...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 21007
Evita1992 Evita1992

Apfelmus

Zunächst die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft beträufeln und im Wasser 15 Minuten kochen. Äpfel...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 33671
Leila Leila

Apfel-Chutney auf indische Art

Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 38061
cp611 cp611

Birnenkompott mit Stevia

Für das Birnenkompott die Birnen schälen, entkernen und vierteln. Mit Wasser, Stevia, Zitronensäure, Zimtstangen und Nelken in einem großen Topf ansetzen und...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 7366