Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mango-Bananendessert

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Mango (essreif)
  • 4 EL Mango-Marmelade (oder Marillenmarmelade)
  • 65 ml Rum (weißer)
  • 2 Stk. Bananen
  • 3 EL Staubzucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 TL Schokoblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Mango-Bananendessert Mango schälen und das Fruchtfleisch abschneiden. Mangofleisch mit Marmelade und Rum pürieren.
  2. Das Püree in zwei Dessertgläser verteilen, die in Scheiben geschnittenen Bananen schnell darübergeben. Das Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen, auf die Früchte geben und mit Schokoblättchen bestreuen.
  3. Das Mango-Bananendessert kalt servieren.

Tipp

Das Mango-Bananendessert kann auch mit Kokosraspel, gehackten Pistazien oder Krokant bestreut werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1410
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Bananendessert

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mango-Bananendessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mango-Bananendessert