Marinierte Lammkoteletts

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die marinierten Lammkoteletts den Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit einem Stabmixer zusammen mit dem Öl mixen, mit Pfeffer und dem Saft einer Zitrone würzen.
  2. Die Lammkoteletts mit der Marinade einreiben und bei geschlossenem Deckel 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Das übrige Öl in der Bratpfanne erhitzen. Die Lammkoteletts darin von beiden Seiten jeweils 2 bis 3 Minuten scharf anbraten, danach mit Salz würzen und die marinierten Lammkoteletts zum Topinambur-Püree zu Tisch bringen.

Tipp

Zu den marinierten Lammkoteletts passen auch frische Kräuter wie Rosmarin und Thymian.

  • Anzahl Zugriffe: 4537
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marinierte Lammkoteletts

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Marinierte Lammkoteletts

  1. Ashibarei
    Ashibarei kommentierte am 04.03.2017 um 21:33 Uhr

    Wo findet man das Rezept für das Topinambur-Püree?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 07.03.2017 um 09:29 Uhr

      Liebe Ashibarei, wir haben einen Link zum Topinambur-Püree zum Rezept hinzugefügt! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Lammkoteletts