Fischsauce Vorspeise Rezepte

78 Rezepte zu Fischsauce Vorspeise

Pikante Hühnersuppe

Zunächst die Champignons waschen und vierteln, Tomaten vierteln, Chilischoten in dünne Ringe schneiden. Die Hühnerbrust in 1 cm breite Streifen schneiden,...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 19603

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 13691

Wan Tans mit Garnelen & Asia Radieschensalat

Für die Wan Tans die Wan Tan Blätter mit Wasser bestreichen, die Garnelen einlegen, würzen und kleine Röllchen daraus formen. In heißem Fett...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 5695

Wan Tans mit Tartar von der Jakobsmuschel

Für die Wan Tans die ausgelösten Jakobsmuscheln mit fein gehacktem Frühlingszwiebel vermengen und mit Fischsauce würzen.Diese Fülle in Wantanblätter...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 6136

Vietnamesische Sommerrollen

Für vietnamesische Sommerrollen zunächst den Thai-Spargel kurz in einer Pfanne mit etwas Erdnussöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 18041

Fischfrittaten

Für die Fischfrittaten das gut gekühlte Fischfilet mit kaltem Obers, Salz, Pfeffer und etwas Dille in einer Küchenmaschine cuttern (mixen). Nun den Rest der...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 6665

Chili-Fleischbällchen

Für die Chili-Fleischbällchen das faschierte Fleisch mit Fisch- und Sojasauce sowie Pfeffer und den gehackten Knoblauchzehen sowie der gehackten Chilischote...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 33533

Wolfsbarsch-Maki

Für die Wolfsbarsch-Maki zuerst den Wolfsbarsch mit Sake sowie einer Prise Salz marinieren und 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.Währenddessen die...

Profi-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 8536