
Kipferlkoch
<div title="Page 151"> <div> <div> <div> <p>Das KIPFERLKOCH ist – wie auch der Scheiterhaufen – eine gran- diose Form der Resteverwertung, für die die Wiener Küche berühmt ist: Ein paar Eier, etwas Milch, ein bisschen Rum, Äpfel und Butter – und schon wird aus übrig gebliebenem, vertrocknetem Früh- stücksgebäck eine Nachspeise, der kein Mensch widerstehen kann. Ein Patisserie-Phönix aus der Asche quasi.</p> <p> </p> <div> <div title="Page 31"> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <strong>„Die Wiener Küche" von Thomas & Hans Figlmüller mit Florian Holzer.</strong> <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-wiener-kueche/?srsltid=AfmBOopTrLONeGLEhCJm5jveKRJ59jYcpKvjgAcIRIZ0BzJfo0i2tEal" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> </div> <p> </p> </div> <div> <div> <div id="div-gpt-ad-1713268815963-0"> <div id="google_ads_iframe_/22967170253/MedRec1_300x250_0__container__"><iframe data-google-container-id="1" data-load-complete="true" allow="private-state-token-redemption;attribution-reporting" tabindex="0" aria-label="Advertisement" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" height="250" width="300" title="3rd party ad content" name="google_ads_iframe_/22967170253/MedRec1_300x250_0" id="google_ads_iframe_/22967170253/MedRec1_300x250_0"></iframe></div> </div> </div> </div> <p> </p> </div> </div> </div> </div> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
sehr gute Variante
I gained a lot of knowledge from the post, which helped me to expand my horizons.For more details: https://io-games.onl/
köstlich
köstlich
lecker