Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Marillenmarmelade

Zubereitung

  1. Für Marillenmarmelade zunächst Marillen entsteinen und klein schneiden.
  2. Zitronensaft, Marillenstücke und Gelierzucker auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen, bis die Marillen zerfallen.
  3. Sobald die Marillen weich sind, die Masse zum Kochen bringen und 7 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen.
  4. Marillenmarmelade in heiß ausgespülte Gläser abfüllen. Etwas Alkohol auf den Deckel geben, anzünden und Gläser gut verschließen.

Tipp

Nach Belieben kann die Marillenmarmelade auch fein püriert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1432
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillenmarmelade

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marillenmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marillenmarmelade