Fischlaibchen

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fischlaibchen das Fischfilet ohne Haut und Gräten mit dem Petersil im Cutter zerkleinern, Saft einer halben Zitrone dazugeben, Mehl einarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Aus dieser Masse 6 kleine Laibchen Formen und in wenig Olivenöl herausbraten.

Tipp

Die Fischlaibchen mit Salzkartoffeln und evt. einer Sauce Tartar oder Tzatziki servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5186
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fischlaibchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fischlaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fischlaibchen